こしのばいり Koshinobairi
DHC酒造
創業:1908(明治41)年
本質的な旨さを
変わらず追求し続ける
旧豊栄市の地で100年以上に渡り日本酒を造り続けてきた酒蔵。創業以来、時代、世代を超えた、本質的な旨さを追求している。
オススメ
越乃梅里 純米吟醸
もぎたての果実を思わせる華やかな香りと上品な米の旨み。後味はキレがよく、余韻が心地よい酒。
合う料理 焼き鳥、揚げ出し豆腐
720ml 1,639円
こしのばいり Koshinobairi
創業:1908(明治41)年
旧豊栄市の地で100年以上に渡り日本酒を造り続けてきた酒蔵。創業以来、時代、世代を超えた、本質的な旨さを追求している。
オススメ
越乃梅里 純米吟醸
もぎたての果実を思わせる華やかな香りと上品な米の旨み。後味はキレがよく、余韻が心地よい酒。
合う料理 焼き鳥、揚げ出し豆腐
720ml 1,639円