cu: 食べる + shu: 日本酒 cushuは“新潟のおいしい”の合い言葉です。
検索
menu
cushuとは
新潟の食
新潟の食材
郷土料理
酒粕&さかすけ
新潟の酒
新潟の酒蔵
新潟の酒屋
イベント
新潟の酒器
出版物
ショップ
お問い合わせ
and
or
エリアから選ぶ
新潟市
村上市
糸魚川市
佐渡市
新発田市
阿賀町
阿賀野市
五泉市
弥彦村
三条市
加茂市
長岡市
小千谷市
魚沼市
南魚沼市
湯沢町
柏崎市
十日町市
津南町
上越市
妙高市
胎内市
東京
関川村
田上町
カテゴリーから選ぶ
その他
出版物
ショップ
新潟の食
酒粕
食材
郷土料理
新潟の酒
酒蔵
酒屋
ペアリング
イベント
鑑評会
新潟の酒器
cushuとは
イベントから探す
県外・海外のイベント
県内のイベント
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
ホーム
ブログ
出版物
郷土の食材と料理シリーズ
出版物
郷土の食材と料理シリーズ
2020.09.18 / 最終更新日:2020.10.01
「にいがたのおかず」
(新潟県食生活改善推進委員協議会:著 開港舎:発行)
amazon shop
「しばたのおかず」
(新発田市食生活改善推進委員協議会:著 開港舎:発行)
amazon shop
Share
cushu手帖 新潟の酒蔵&まちめぐり 2019・2020 秋冬号
地酒の都屋
関連記事
おうちで元気ごはん
cushu手帖 新潟の酒蔵&まちめぐり 2019・2020 秋冬号
大地のレシピ
中島有香のにいがた省エネおつまみ
中島有香のはじめましての日本酒レシピ40
cushu手帖2023-24 新潟の酒蔵&まちめぐり 発売!